Подготовка к выставке « Хелло Тедди 2019»

Цитата: Светлана Пашаева от 06.06.2019, 09:10Начинаю шить мишек для очередной выставки, которая пройдёт в декабре этого года, в Москве. Экспериментируют с выкройкой от натур медведя, подаренной мне от Татьяны Зубаревой. Посмотрим что получится. Так как я никогда не шила натур. Ожидается что-то своё необычное. Буду пробовать.
Начинаю шить мишек для очередной выставки, которая пройдёт в декабре этого года, в Москве. Экспериментируют с выкройкой от натур медведя, подаренной мне от Татьяны Зубаревой. Посмотрим что получится. Так как я никогда не шила натур. Ожидается что-то своё необычное. Буду пробовать.
Загруженные файлы:
Цитата: Светлана Пашаева от 07.06.2019, 17:44Старый рыбак белый мишка в лодочке с удочкой. Лодочку планирую сделать либо из кусков деревяшек или из картона. Образец лодочки.
Старый рыбак белый мишка в лодочке с удочкой. Лодочку планирую сделать либо из кусков деревяшек или из картона. Образец лодочки.
Загруженные файлы:
Цитата: Светлана Пашаева от 07.06.2019, 21:19Эскиз медведя в лодке
Эскиз медведя в лодке
Загруженные файлы:
Цитата: Светлана Пашаева от 11.06.2019, 10:30Лапки медведю я вышиваю обычными нитками 35 лл темно-серого цвета. Вышивку делаю специальной иглой №12 очень тонкой.
https://www.instagram.com/p/BzD0SSqn2_E/?igshid=acdr5vsg1f31
Лапки медведю я вышиваю обычными нитками 35 лл темно-серого цвета. Вышивку делаю специальной иглой №12 очень тонкой.
https://www.instagram.com/p/BzD0SSqn2_E/?igshid=acdr5vsg1f31
Загруженные файлы:
Цитата: Светлана Пашаева от 24.06.2019, 11:58Лодочка выполнена из крафт картона и покрашена белой эмульсией.
Лодочка выполнена из крафт картона и покрашена белой эмульсией.
Загруженные файлы:
Цитата: Светлана Пашаева от 01.07.2019, 16:02Выкроила нового мишку. Буду его шить в морском стиле. Это платье с воротом, кепка бескозырка, тельняшка, кожаные ботинки на шнуровке. Посмотрим что получится.
Выкроила нового мишку. Буду его шить в морском стиле. Это платье с воротом, кепка бескозырка, тельняшка, кожаные ботинки на шнуровке. Посмотрим что получится.
Загруженные файлы: